BOT 2017

Berufsorientierungstag am 18. November 2017 in Höchstadt an der Aisch

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie zum Berufsorientierungstag in unserer Ritter-von-Spix-Schule, Mittelschule mit M-Zweig und Mittlerer Reife – Abschluss  in Höchstadt an der Aisch gerne als Ausbil­dungs­be­trieb einladen, um Ihre Ausbildungszweige vorzustellen am Samstag, den 18.11.2017, in der Zeit von 10.00 bis 13.00 Uhr.

Firmen aus der Region haben hier die Gelegenheit wieder ihr Aus- und Fortbildungsange­bot zu präsentieren. Für unsere Schülerinnen und Schüler ist dieser Tag eine hervorragen­de Möglichkeit, Ausbildungsmöglichkeiten in der Region, sowie weniger bekannte Arbeits- und Berufsbereiche, als auch die Bildungswege zum Wunschberuf kennen zu lernen.

Wir laden Sie herzlich zur Vorstellung Ihres Betriebes ein und würden uns freuen, mit Ihrer Teilnahme rechnen zu können.

Am Berufsorientierungstag wird Ihnen jeweils ein Schüler/in bei der Organisation und Verpflegung begleiten und zur Verfügung stehen.

Wenn Sie aus zeitlichen oder betrieblichen Gründen nicht kommen können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns stattdessen Infomaterial zum Auslegen zur Verfügung stellen können.

Bei Interesse weiterer Firmen aus Ihrem Bekanntenkreis, bitten wir Sie, die Mail mit der Anmeldung einfach weiter zu leiten. Wir sind gerne offen für weitere Firmen, die sich vorstellen möchten.

Für die Planung bitten wir Sie, bei einer Teilnahme oder Interesse, uns die hier abrufbare Anmeldung (PDF-Dokument) am einfachsten per e-Mail oder per Fax (09163-9977932) zuzusenden, ggf. zu ergänzen, falls nicht bereits geschehen.

Bitte lassen Sie uns die Anmeldung bis spätestens 30.06.2017 so genau wie möglich uns zu kommen.

Vielen Dank für Ihre Mühe. Wir freuen uns schon jetzt auf einen interessanten und informativen Tag!

Christian Balog
Elternbeiratsvorsitzender